Кабинет Лекаря
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22010-10-22 19:19:49
---------Кабинет Люцифера
Люцифер вместе с Безродным перенесся сюда, и аккуратно положил того на кровать. В кабинете было темно, всюду лежали различные книжки, банки, склянки, светащиеся жидкости. Люцифера это напрягало, он хотел поскорее убраться от сюда.
-Хэй, Гарден, разберись с ним - Скомандовал он лекарю, указывая на Безродного -Удар о пол. Кажись сломал чего. У него важное задание, так что давай ка все быстро и чисто.
Так... Ну а пока что разберемся с его отрядом, и вопрос решен. В следующий раз он еще несколько раз подумает, прежде чем совершить подобное.
Поделиться32010-10-22 19:33:39
-Слушаюсь, Люцифер, все будет как положено. - ответил Лекарь, и принялся осматривать Безродного. -У него сломаны 2 ребра, и множество уши...
-Как закончишь, пришли его ко мне - с этими словами Люцифер исчез.
Ну конечно, отправлю, небось через пять минут после этого снова его принесет. Или пошлет кого-нибудь. Правитель хренов, блин... Сам небось пацана этого в пол впечатал, а я лечи теперь. И ладно еще, если б это не происходило по нескольку раз на дню. Хотя на этот раз даже принес сам. Прогресс, доо. Лекарь Провел рукой над ребрами, и остановился на месте перелома. Рука запалыхала зеленым пламенем, и тогда он положил её на Безродного, и часть пламени ушла во внутрь. Через несколько минут языки огня окрасились в синий цвет, тогда Гарден оставил дьявола, и принялся готовить общий восстанавливающий эликсир, ожидая, пока тот очнется.
Поделиться42010-10-22 19:37:28
Безродный зашелся мучительным кашлем. Темнота рассеялась, и он увидел, что находится в кабинете лекаря. Без невесело усмехнулся и, хрипя, произнес:
-Гарден? Иногда мне начинает казаться, что меня в твоем кабинете поселили.
/Ты в порядке? Я готов порвать этого Люцифера в клочья, только попроси!\
/Все хорошо, Яраскрик. Спасибо тебе. Мы вместе преподадим ему урок. Он узнает, как убивать невиновных!\
Поделиться52010-10-22 19:41:25
-Да уж... Ты как, Без? Чего случилось то хоть?
Гарден уже как раз закончил приготовления эликсира, и подал его дьяволу.
Хотя наверняка все как обычно... Проваленное задание или подозрение в измене. Бедный малый, сколько же всего ему терпеть приходится.
Поделиться62010-10-22 19:46:12
Безродный пожал плечами и взял эликсир обеими руками.
-Можно догадаться. Он опять решил, что я хочу поднять восстание. И эта идея мне уже начинает казаться не такой безнадежной. Он ослаб.
Без выпил эликсир.
-Зато я узнал, кто его "шестерка". Нужно будет переговорить с Рагнаром насчет Регенса.
Поделиться72010-10-22 19:54:50
-Регенс? О да, он же его в школе еще все время подставлял перед учителем. Вот ведь идиот у тебя отец. - Гарден забрал у Безродного кружку, и поставил её на стол -Как восстановишься он сказал, чтоб ты пришел к нему. Но, полагаю, тебе действительно лучше будет для начала с Рагнаром поговорить.
Поделиться82010-10-22 19:59:29
-Послушай, Гарден... Могу я с тобой переговорить? В этот раз все как-то... иначе. Будто мне душу обожгло огнем. А потом ее окунули в ледяную воду. Ты же во всех этих легендах и магических существах разбираешься? Как все это может быть связано с тенями?
Поделиться92010-10-22 20:06:16
-Тени? Тени они вроде отдельной расы. Они очень сильны. Порой мне даже кажется, что слишком, хотя и чаще всего абсолютно нейтральны. Однако им известно все, что творится во всех мирах, ведь они есть по всюду. Главным среди них всегда был Ситис, тени ему подчинялись... До того момента, как он не исчез. Кому они подчиняются теперь, я не ведаю, но их давно не видно - если не считать того случая, когда ты смог воспользоваться их силами и уничтожил драконов... - а причем тут они?
Поделиться102010-10-22 20:16:23
-Да так... Спасибо за помощь.
Безродный пожал плечами.
-Пожалуй, стоит поговорить с Рагнаром. Прикроешь меня, если Люцифер что спросит? И...
Без достал из кармана небольшой медальон, светившийся бледно-серым.
-Вот. Отобрал у авариэлей. Для чего он - не знаю. Но можешь продать если что. Камень в нем вроде бы редкий. А то я уже устал тебе надоедать своим обществом.
Безродный усмехнулся, поднялся с кровати, положил медальон на стол и исчез в облаке дыма.
-------Город грешников---->Поместье Рагнара
Поделиться112010-10-23 18:21:31
Гарден внимательно смотрел на медальон. Авариэли? Гм... интересно, что это за медальон. Не дешевая поди штучка-то
-Нет, нет, Безродный, это моя работа все таки... - начал было возражать Гарден, но Безродный решительно положил его на стол и удалился. Тут он взял медальон, и начал было его осматривать, как тот засветился. Опа-на... Это еще что... Вот что эти чудики из других миров только не придумают..
Так и продолжил Лекарь медальон изучать.
Поделиться122010-10-23 19:55:42
<------Резиденция Люцифера----Кабинет Люцифера
Безродный появился позади Гардена и движением руки уложил Люцифера на кровать.
-Привет еще раз, Гарден. Похоже, мы с ним поменялись местами. Извини, что утруждаю.
Поделиться132010-10-23 19:58:35
Гарден удивленно присвистнул.
-Нехило ты его... - И начал осматривать Люца, а затем и, так же как Безродному, залечивать переломы зеленым пламенем, попутно разговаривая с Безродным -Слушай, а тот медальон... где именно, говоришь, его взял?
Поделиться142010-10-23 20:00:31
Безродный скрестил руки на груди.
-Снял с трупа мертвого жреца авариэлей. Символ на нем смутно знакомый, но что означает я не могу вспомнить. Эта груда костей жить-то будет?
Поделиться152010-10-23 20:04:12
-Этот то? - Гарден кивнул на Люцифера -Будет, к сожалению... чтож с ним станется то. Необходимо сердце проткнуть каким-то мечем особенным, тогда только померет, гад. А на медальоне том печать чертная. В нем какая-то страшная сила запечатанна...
Поделиться162010-10-23 20:06:05
Безродный немного удивленно посмотрел на Гардена.
-Ты что, опять Древних Свитков перечитал? Говор у тебя... э-э-э... ну ладно. А сердце Яраскриком проткнуть надо. Ничего, пусть наш рогатик еще поживет. У меня с ним старые счеты.
Поделиться172010-10-23 20:10:48
-Перечитал, перечитал. Внутри этой штуки огромный сильный зверь. Да только вот я не знаю, подчиняется ли он кому... А так то, мог бы и пригодиться ведь... - Пламя в руке сменилось на синее. Лекарь оставил Люцифера -Счеты, говоришь... Чтож, везет ведь ему все-таки
Поделиться182010-10-23 20:17:58
-Да, везучая скотина. Но не могу отказать себе в удовольствии продлить его мучения. Когда он очнется?
/Зверушка! Гигантский космический хомяк в миниатюре!\ - засмеялся Яраскрик. Безродный тоже мысленно посмеялся.
Поделиться192010-10-24 17:46:12
Регенс еще раз взглянул на Люцифера. Тело дьявола мирно покоилось на кровати.
-Раны не такие уж и серьезные, но обычно он целые сутки в отключке валяется
Поделиться202010-10-24 17:56:20
Безродный посмотрел на Люцифера, потом на Гардена.
-Сутки? Хилый какой-то. Может тебе пока что помочь чем?
Поделиться212010-10-24 18:02:45
-Хах, хилый это еще мало сказано - Лекарь огляделся вокруг в поисках какого-нибудь занятия для Безродного -Да нет в общем-то, ничего не надо
Люцифер, тем временем уже несколько минут как очнулся, и тупо смотрел в потолок, наконец подав голос.
-В сортире утопись, отличная будет помощь - монотонно пробормотал он.
Поделиться222010-10-24 18:05:45
Безродный, ухмыльнувшись, посмотрел на Люцифера. О, очнулся, ребеночек наш. Вроде старше меня, а даже отпор дать не смог. Ха! Заносчивый дохляк.
-Непременно приму к сведению твой совет. В следующий раз, когда мне будет нечего делать.
Поделиться232010-10-24 18:16:30
-Замечательно - Люцифер все так же смотрел в одну точку, все еще не веря в то, что произошло несколько часов назад. Я ему проиграл... Очередное поражение... От сына... Я уж думал те времена, когда я был первым лошарой, прошли... а нет... Нет. Я не ему проиграл. А его теням. Без них он - ничто. Да. Определенно...
Поделиться242010-10-24 18:18:23
Безродный скрестил руки на груди.
-Ну-ну, не кукся, деточка. Могло быть и хуже. Я мог бы превратиться в тень и ты был бы уже мертв. Но ты жив. Хотя бы и отчасти.
Поделиться252010-10-24 18:21:32
-Тогда убей меня.
Поделиться262010-10-24 18:22:25
-Зачем? Тебе что, жить расхотелось? Ах, неужели наш великий и могучий разочаровался в своем существовании?
Поделиться272010-10-24 18:29:06
-Более чем. Займи мое место. Твои тени того достойны.
Поделиться282010-10-24 18:31:31
-Даже и не подумаю. Хватит ныть. Вставай. У тебя еще полно дел, как у Правителя Ада. А ты тут сопли распустил, как самый последний пернатый.
Поделиться292010-10-24 18:32:37
-Пошел вон.
Поделиться302010-10-24 18:34:04
-Ты еще и приказывать осмеливаешься? Ну-ну. Может тебя действительно убить? А, Гарден, как ты считаешь?