Нендаар - путь к спасению
Администрация: Безродный - гл. админ, идеи, сюжет, анкеты. Сарлекс - дизайн, форум. Погода и время: Безоблачно. Рэйсак, местное солнце, со временем угасает, приближается Зерра, пора "белого света", как её называют местные жители. Вскоре наступят холода, и землю окутает белой пленкой. А пока кругом пустые деревья, которые уже сбросили свои листья, и желтая, обгоревшая трава.
Сваященные врата открываются лишь людям с чистой душой и искренними намерениями. Дак поднимитесь вы же все вместе на коня Сметанко, да произнесите вы волшебное заклинание, которое должны будете сами придумать. Да обратится он Пегасом, и перенет вас в потусторонний мир. Да оглинитесь же вокруг и увидете, что вы более не на Земле, а в Нендааре Реклама - Ник: Реклама Пароль: 11111
Объявления

Нендаар - путь к спасению

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нендаар - путь к спасению » Резиденция Люцифера » Кабинет Лекаря

Кабинет Лекаря

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Гарден махнул рукой в их сторону.
   -Разбирайтесь сами
   -Да пожалуйста. В любом случае я не собираюсь более править адом.

Отредактировано Люцифер (2010-10-24 18:44:59)

0

32

Безродный хмыкнул.
-Да ладно, живи и радуйся. Ты все еще Правитель Ада. Подумаешь - победили в битве. Со всяким бывает.

0

33

-Ну раз я правитель, тогда марш выполнять задание
"Да ладно" надо же, какое одолжение сделал! Мелюзга самодовольный. Бесит уже, гад.

0

34

-Э нет, Правитель Ада, но не мой правитель. МНЕ ты не приказываешь. Понятно?

0

35

-Не канает

0

36

Безродный пожал плечами.
-Как знаешь. Тогда ты изгоняешься из Ада и отныне не являешься дьяволом.

0

37

-Ладно, ладно, остановимся на предыдущем варианте

0

38

Безродный еле сдержался, чтобы не заржать над Люцифером. Во придурок.
-Отлично. Тогда хватит валяться.

0

39

-И не смей ржать. - Дьявол поднялся с кровати, и потянулся. Суставы слегка похрустели, раминаясь после отека. Вот ведь опустился, а. Фит увидел бы, весь мир мертвых еще несколько недель ржал над этим Люцифер подошел к столу Гардена и глянул на медальон. Он тоже разглядел на нем печать.
    -Неплохая штучка - Сказал он, протягивая к медальону руку, дабы взглянуть поближе.
    -Не советую - Остановил его Лекарь -Я еще не до конца разобрался в этой штуке.
    -чтож, как разберешься, покажешь. - Тут он обратился к Безродному -Пойдем ко мне в кабинет, хочу обсудить ситуацию в Нендааре.

0

40

-Да я знаю - слишком могущественный стал и надо с этим что-то делать. Есть еще что-нибудь о нем?

0

41

-Идем в кабинет
Люцифер не дожидаясь ответа Безродного перенесся обратно.
--------кабинет Люцифера

0

42

Безродный пожал плечами. В любом случае, если он что-то еще задумает - смогу постоять за себя. И перенесся следом за ним.
------>Резиденция Люцифера----Кабинет Люцифера

0

Вы здесь » Нендаар - путь к спасению » Резиденция Люцифера » Кабинет Лекаря