Нендаар - путь к спасению
Администрация: Безродный - гл. админ, идеи, сюжет, анкеты. Сарлекс - дизайн, форум. Погода и время: Безоблачно. Рэйсак, местное солнце, со временем угасает, приближается Зерра, пора "белого света", как её называют местные жители. Вскоре наступят холода, и землю окутает белой пленкой. А пока кругом пустые деревья, которые уже сбросили свои листья, и желтая, обгоревшая трава.
Сваященные врата открываются лишь людям с чистой душой и искренними намерениями. Дак поднимитесь вы же все вместе на коня Сметанко, да произнесите вы волшебное заклинание, которое должны будете сами придумать. Да обратится он Пегасом, и перенет вас в потусторонний мир. Да оглинитесь же вокруг и увидете, что вы более не на Земле, а в Нендааре Реклама - Ник: Реклама Пароль: 11111
Объявления

Нендаар - путь к спасению

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

-Бедная и голодная дама может просить еды где-нибудь в другом месте. Уверен, что на своем тяжелом и далеком пути она найдет того, кто ее накормит.
Безродный вздохнул и отвернулся.
-Да псих он, этот ваш старик.

0

92

Тут Сарлекс, которая прежде краем уха слушала разговор Люцифера с трактирщиком, вмешалась.
   -Запиши на мой счет. Не прикольно будет, если она всю дорогу стонать будет о том, что голодная. И так всяких фифочек хватает
И, немного помрачнев от ответа Безродного, она ответила.
   -Никогда не делай поспешных выводов. Это никогда не поздно.
Интересно, что же это такого он ему рассказал? Хотя... в любом случае, Хокаге не умеет врать.

0

93

Трактирщик, хмыкнув, пошел в кладовую. Безродный же задумался над словами Сарлекс. И словами Хокаге, конечно.
Через десять минут завтрак Люца был уже готов. Какой-то простенький салат, окорок и кружка пива.

0

94

Люцифер молча принялся есть.
   -Дак какие уже у тебя дальше планы? - поинтересовалась Сарлекс

0

95

Безродный пожал плечами. Неопределенность пугает. И ладно бы это еще была неопределенность будущего. Или настоящего. Но прошлого!..
-Понятия не имею. Может, просто посетить легендарные места в Нендааре... Не знаю.
Дьявол встал и подошел к Люцу.
-Извини конечно, что отвлекаю, но почему у меня такое чувство, что ты знаешь о моем прошлом что-то, чего не знаю я?

0

96

-Ну... Быть может потому что это так и есть - чавкая ответил Люц и продолжил.
Что это все значит?... думала Сарлекс

0

97

-И что же ты знаешь, а?

0

98

Люцифер с подозрением посмотрел на Сарлекс.
   -Может все же не здесь?
Её такое расположение дел не шибко то обрадовало.
   -Ты еще помнишь, за чей счет ешь, и с кем тебе дальше предстоит отправляется в путь, а?

0

99

/Телепатию еще никто не отменял\

0

100

/Я не твой отец... А Ал не твоя мать. Мы нашли тебя в третьем (или пятом XD) мире, вместе с Шиго. Еще с рождения ты мог управлять тенями, предвидел будующее, и всегда знал, где и у кого лежит заначка... Мне доводилось однажды встретиться с Сит'исом, и знаешь... Он тоже любил мандарины. И тени ему служили. Только вот он пропал несколько десятков лет назад, а город его оказался разрушен
Сарлекс напрягало молчание собеседников, однако она ничего не сказала об этом

0

101

Безродный замер, уставившись ничего не видящим взглядом в стену. Не в силах поверить услышанному. Однако теперь все обретало логичное объяснение - и сны про разрушенный город, и тени. Наконец он очнулся от забытья, тряхнул головой и обернулся к Сарлекс.
-Вот теперь и планы есть. Я ухожу. А вы можете делать, что хотите. И с этой бабой можешь делать что угодно.
Безродный решительно вышел из таверны, на пороге остановился, оглядывая деревню. Затем неспеша, опустив взгляд, стал бесцельно бродить по улицам.

+1

102

/Не забывай про то, зачем мы здесь!\
Сарлекс с ничего не понимающим взглядом обратилась к Люциферу
   -Что это было?
   -Очень вкусно, спасибо - ответил тот, не обращая внимания на её вопрос, доедая свой завтрак

0

103

/А мы вообще знакомы?\
Безродный пнул ногой небольшой камешек и направился дальше. Сам не заметил, как оказался у дома того старика. Зайти может? Без постучал в дверь дома Хокаге.

0

104

Хокаге пил чай, в то время как в дверь постучали. А, вот и Сит'ис пожаловал. Созрел небось уже. Старик поднялся, подошел к двери и открыл дьяволу.
   -Ну здравствуй
Тем временем Сарлекс вышла из трактира, в надежде найти Безродного Все равно он телепортироваться не сможет. А далеко не уйдет

0

105

Безродный не обратил внимания на приветствие старика, вошел в его жилище, огляделся. Вроде лекарь единственный в деревне, человек уважаемый, а живет в такой... лачуге.
-Предположим, я действительно Сит'ис. Тогда какие у него обязанности? И что ты вообще знаешь о нем?

0

106

В дом вошла рыжеволосая девушка. В руках она несла мешочек с травами. Она хотела что-то сказать старику, но увидев Родеса поспешно выбежала из дома.

0

107

Безродный задумчиво посмотрел вслед девушке, хотел спросить что-то у старика, но он кивнул и пошел вслед за девушкой. Да сколько ж можно уже?! Дьявол раздраженно фыркнул и направился за ними следом.
Хокаге остановил девушку, положив руку ей на плечо.
-Что такое, мэри?

0

108

-Всё. Нормально. Кто это ?
Показала на Родеса.

0

109

-Это Ситис. Помнишь легенды о нем? Великий повелитель теней, который бросил нас в самое тяжелое время.
-Я никого не бросал. И вообще я не Ситис, отстаньте от меня. Почему всем от меня что-то надо? Аааа, я понял. вы мне скажете, что я Ситис, бросил вас и вообще плохой, и поэтому заставите меня спасать ваш жалкий мир, да?

-Ты параноик.

0

110

Мэри незаметно выбежала из дома и скрылась в лесу.

0

111

Безродный решил не спорить, послать старикана нафиг и уйти. К несчастью, он не видел, куда пошла девушка, поэтому направился прямиком за ней. По странному стечению обстоятельств, да

0

112

Мэрри уходила всё дальше в лес.

0

113

Безродный шел за ней, пока не нагнал XD О, да это же та странная. Может, она что-нибудь нормальное про Ситиса расскажет? Без подбежал к Мэри и схватил ее за локоть.
-Эй! Я не причиню тебе вреда

0

114

-Ты мне нет. Зато я тебе, да.
Отшвырнула его к дереву. Его схватили ветки и прижали к дереву.

0

115

-Это-то за что?
Ну и баба -_- Я же ничего ей не сделал. Или она как-то просекла, что я дьявол?

0

116

-Что же привело тебя сюда, Родес ? Мне и моему хозяину интересно будет это знать.
Потихоньку приближается к Ро.

0

117

-Ты ошибаешься, я не Родес. Я не тот, кто тебе нужен. Я Безродный, дьявол

0

118

-Я это прекрасно знаю. Ты ведь не против, если я буду называть тебя Родесом, м ?
Приближается к Родесу. Достает кривой кинжал.

0

119

-Зачем?
Безродный перевел взгляд на кинжал.
Ааааа, Яр, спаси меня!
В девушку полетел фаербол. Мощный такой, красивый фаербол ^^ Так что она отлетела к ближайшему дереву. Трава под ногами Беза и девушки тут же вспыхнула, огонь распространялся.
Это было глупо, Яр. Очень глупо.
Прости.

0

120

-Это меня не остановит.
Наплела вокруг Ро еще ветвей, напустила на него сонную пыль. Столько, чтобы он не мог сопротивляться.

0