1.Имя
Кровавая Мэри (Мэри, Мэрь, Мэрька)
2.Возраст
13 месяцев
3.История
В прошлом - милый домашний питомец одной злобной ведьмы. Такой злобной-злобной. Она терпеть не могла простых смертных и шла по жизни с девизом "Убей человека - очисти мир!" (Вероятно, именно по этому Мэрь и выросла мизантропом). Бабулька была очень хорошая, но очень унылая, занудная и доставучая. Мэрю это, откровенно говоря, достало, и она без лишних слов ушла гулять и не вернулась.
4.Пол
Женский. Такой женский!
5.Внешний вид
-Глаза: с темными выделяющимися ободками, округлые, выпуклые, немного раскосые, яркие. Белки полностью отсутствуют. Цвет радужек меняется от настроения, причем обе радужки не могут быть одного и того же цвета. Зрачки округлые, но различаются по размеру - на правом глазу большой, на левом - совсем мелкий. От воздействия света зрачки свою форму не изменяют.
-Уши: большие, неглубокие, с широким основанием, заостренные. Левое ухо под низ довольно глубоко порвано.
-Нос: крупный, не розовый, а фиолетовый, окружен темным ободком.
-Усы: длинные, темные, подушечки усов хорошо видны.
-Зубы: заостренные, неровные, некоторые соприкасаются друг с другом или залезают на другие
-Язык: длинный, зеленый
-Шея: длинная, довольно тонкая, вытянутая, крепкая, загривок хорошо выражен
-Мордочка: узкая, длинная, вытянутая, с высокими скулами, округло-клиновидная.
-Тело: мускулистое, длинное, крепкое, стройное, вытянутое, тонкое, всю спину пересекает длинный тонкий шрам.
-Ноги: на передних заметны темные кольца; сильные, задние длиннее передних, мускулистые, тонкие и высокие, крепкие, длинные, мощные, пяточка левой задней лапы белая, когти на ней не втягиваются.
-Лапы:небольшие, с тускло-зелеными подушечками, компактные, с длинными пальцами и темной шерстью между ними.
-Хвост: постепенно чуть суживающийся, в полтора раза длиннее тела, густо покрытый шерстью, но не пушистый, облезлый, покусанный, на конце с открытым переломом.
-Живот: имеет чуть более светлую окраску, чем спина, впалый, подтянутый, хорошо видны ребра.
-Шерсть: разных оттенков серого, средней длины, довольно жесткая, густая, косматая, грязная и облезлая. Начиная с бедра, уже после шрама появляется более длинная и жесткая шерсть, окрашенная в едко-зеленый цвет. Становясь все гуще и длиннее, она идет до головы и там спадает на моржу полу-челкой, полу-ирокезом.
-Когти: черные, длинные и узкие
Ах, да и еще: от дальних предков Мэри досталась ну просто великолепная мимика - она может скорчить до 8532 различных рож.
6.Характер
Общий характер: Трудно найти точное определение слова "Характер", если речь идет о Мэри. Она абсолютно непредсказуема, невозможно угадать, что она выкинет в следующий момент. Это полностью зависит от ее настроения и желания. Она может быть доброй или злой, покладистой или непослушной, лучшим другом или злейшим врагом. У нее нет принципов. нет никаких собственных границ или правил - что ей хочется, то всегда можно, пожалуйста. И, пожалуй, еще одна деталь - она чокнутая шизофреничка
Привычки: часто покусывает хвост; а так любит влезать в чужую личную жизнь, наблюдать за кем-либо, смотреть что он(а) делает как в кино; издеваться над унылыми; доставать знакомых, да и незнакомых, впрочем, тоже
Страхи: панически боится лекарей и беременных особей женского пола. К беременным мужикам относится более скептически
Мечты: научиться летать; стать умной
7.Связь с вами
О, ты знаешь мой ID В Астрале.
8.Фото
Аватаре. Потом, когда дойдут лапы и я нарисую реверенс, сброшу и его сюды.
9.Специализация
Даже не знаю, что написать *чешет затылок* Котэ очень нужна специализация?
10.Прочитали правила, касающиеся магии?
Не знаю зачем они мне.. Но... Зеркальное отражение наших слез
11.Магическая раса
Котэ я, котэ... такой страшный магический котэ.
12.Сторона борьбы
Нейтрально-пофигистический...
13.Оружие
Когти, зубы, ну и Темная да Проклятая магии соответственно.
Великий чудо-кирпич принимает тебя, о товарищ!