Кабинет Люцифера
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22010-10-21 20:56:42
Люцифер, как обычно, сидел за столом. Казалось, что просторная и весьма мрачная обстановка нагоняла еще больше тоски и скукоты чем эта бессмысленная стопка документов. Он перебирал листок за листком, что-то подписывая, что-то сжигая сразу. Гр... Как это все уже бесит. И вообще! Недолго думая, дьявол покрасил весь кабинет ярко красный и черный цвета. Ну хоть как-то... -_- Следующая бумажка. Обсолютно пустым зглядом он осмотрел договор. Какие-то буквы, слова, предложения... Чтобы связать их воедино, вместо того, чтобы сжечь и сделать вид что так все и было, потребовалось не мало усилий. Так, ладно. Договор. Мирный. И драконами. Да нафига они вообще нужны? Разленились совсем, гады крылатые. Все бы только жрать, а еще и плати им за это. Гр... А пошлешь дак нападать начнут. Ну вот не сволочи ли, а? еще одна подпись. Следующая бумажка. Уже кажется, что этому не будет конца. Но нет, оказалось что будет. Через 2 минуты Люцифер с яростным криком сжег всю остальную стопку, и стряхнув со стола пепел, налил себе вина Вот и славненько
Поделиться32010-10-21 21:05:04
В дверь кабинета постучали, но ответа не дождались. В помещение зашел Безродный, бегло оглядел обстановку. У него что, опять бзик на "надоело"? Без откашлялся, слегка поклонился и выпрямился.
-Господин Люцифер, смею доложить, что задание выполнено. Авариэли больше не будут докучать.
Как же мне надоело выполнять его тупые поручения! Почему бы ему самому свой зад не поднять с кресла и не побегать по мирам, коли уж возня с бумагами ему надоела? А я посижу хоть пять минут! Но ничего поделать нельзя. Приходится шататься туда-сюда, кого-то убивать, с кем-то заключать мир... Мне кажется, что даже Рагнара так не грузят, хотя он главнокомандующий войсками Ада.
Поделиться42010-10-21 21:29:03
Люцифер сделал еще глаток вина, затем достал из ящика какой-то листок, и сделал пометку на против надписи "авариели"
-Ну и как, без потерь? - С этими словами он запустил запустил маятник из пяти шариков, и стал постукивать пальцами по столу, обдумывая недавние новости, касаемо Нендаара. Что-то они становятся шибко могущесвинными. Энто уже не хорошо Звук маятника расслаблял. Люцифер ждал ответа сына, хотя ему абсолютно безразлично было, что он ответит. Нет потерь, и хорошо, есть, значит они лишними были. Но пускай Безродный думает, что его хоть что-то беспокоит.
Поделиться52010-10-21 21:32:34
-Без потерь.
Безродный отвечал совершенно равнодушно, зная, что Люциферу тоже это абсолютно не интересно. Почему-то мучительно захотелось зевнуть. Конечно - я не спал двое суток подряд. Все из-за этих чертовых авариэлей. И тупых приказов Люцифера. Идиотизм.
-Есть еще задания, господин?
А еще надоело это идиотское обращение "господин" к существу, которое этого ну совершенно не заслуживает! Чего Ад достиг во время его правления? Да ничего! Фхр.
Поделиться62010-10-21 21:44:10
Дьявол таки оторвал свой вгляд от маятника.
-Что ты знаешь о Нендааре?
Люцифер поудобнее сел в кресло, вернул кабинетц обычный вид. Оттенки серого и черного вернулись на свое законное место. А что если Безродого заслать в эту нено-щнягу, чтоб он разузнал, что там и как? Хм... Только вот не в облике дьявола.
Поделиться72010-10-21 21:47:38
Безродный пожал плечами.
-Да ничего особенного. Там много деревьев. И эльфов. И кисловатое вино.
Послышался вздох. Кажется, Яраскрик проснулся. Выдрыхся небось. Почему я не меч?
-Еще знаю, что его на части разрывает междоусобица. Кажется, между северянами и южанами. И что Нендаар многим стоит поперек горла. Но не Богу. У него с миром дружные отношения.
Поделиться82010-10-21 21:52:03
Междуусобицы? Ах, север и юг... Гм, не плохо, не плохо
Маятник остановился. Люцифер снова запустил его, и начал вертеть ручку в руках
-Гм... у тебя сейчас есть какое-то дело?
Есть, или нет, подождет. Все, Безродный отправляется в Нендаар.
Поделиться92010-10-21 21:55:05
Безродный опешил. Он знал, что означал этот взгляд. О нет, только не в Нендаар! Только не туда! Это уже слишком!!!
-Но... э-э-э... я...
Возразить было нечего. Как назло никаких идей не было.
-Я не слишком-то умею шпионить! Прошлый раз, когда я должен был разузнать о состоянии дел у кентавров...
Поделиться102010-10-21 22:02:35
Ну что за труса я вырастил... Такое задание интересное, можно чужой мир покрамсать, а он не хочит. Вот если б мне в мое время такие задания давал!
-Так, без разговоров. У тебя есть три дня на отдых, затем ты отправишься в Нендаар. Да, да, к эльфам и кисловатому вину. В другом теле. Тебе необходимо будет разузнать как можно больше информации, ну а потом... Спровоцировать очередную междуусобицу
Отредактировано Люцифер (2010-10-21 22:03:37)
Поделиться112010-10-21 22:08:20
Вот если бы сейчас нас стол не разделял! Я бы ему так по его самодовольной харе заехал! А почему бы и нет? Будто стол помешает! Но тут в дверь снова постучали. Кого это там принесло? И так невовремя! В кабинет вошел Регенс. Гм, в моем отряде был. Дохляк. И трус. Регенс поклонился Люциферу.
-Господин, позволено ли мне будет поговорить с вами один на один? Есть важные новости.
Вот... Арр! Шахтам! Селегаш! Один на один ему!
Поделиться122010-10-21 22:13:52
-Что молчишь, тебя что-то не устраивает??
Вырастил сынка халявшика, блин, хоть сам иди все делай.
-Господин, позволено ли мне будет поговорить с вами один на один? Есть важные новости.
-Да, проходи. Безродный, иди отдыхай. У тебя есть три дня, ни больше ни меньше.
Поделиться132010-10-21 22:17:51
Безродный развернулся и вышел из кабинета. Не устраивает?! Да, не устраивает! Я ношусь по его приказам, будто у меня своих желаний нет! Без решил дождаться Регенса и по возможности выяснить, о чем он говорил с Люцифером, поэтому остановился за дверью.
Регенс переступил с ноги на ногу.
-Помните, вы давали мне задание насчет Безродного и его отряда? Так вот, смею доложить, что Безродный подбивал подчиненных ему дьяволов на бунт против вас.
Поделиться142010-10-22 09:58:30
Люцифер:
Дьявол насторожился услышанными словами. Он остановил маятник, перекинул ногу на ногу, и на мгновение задумался Стало быть не случайны были пои подозрения. Бунт значит, да. Подбивал. Но не подбил же? Бунта нет. Хм, как это его подчиненные могли его ослушаться. Ну и балбес же он.
-Регенс, на сколько твоя информация достоверна, а? Я же говорил, без доказательств не приходить.
Поделиться152010-10-22 16:52:18
Регенс опасливо посмотрел на дверь, будто чувствовал, что Безродный стоит за ней, и протянул Люциферу нечто наподобие железного шарика. "Шарик" этот мог записывать звуки, разговоры и все ему подобное (местный диктофон XD). Регенс слегка нажал большим пальцем на шарик. Тихо, очень тихо, но можно было услышать разговор Безродного со своими дьяволами насчет предстоящего бунта.
-Сдается мне, ему удалось уговорить не только свой отряд. А он достаточно предусмотрителен - собирает силы вместо того, чтобы очертя голову бросаться в бой.
Поделиться162010-10-22 17:02:16
Люцифер внимательно прослушал запись. Казалось, что Регенс не блефует, Безродный и на самом деле готовит восстание. Дьявол был в гневе от предательства сына. Вот ведь сученок, а! Молокосос недорезанный! Прав я был на счет него, прав!Чтож, не зря ведь стало быть в Нендаар отправляю, битва предстоит нешуточная. Посмотрим еще, вернется ли, полец.
-Молодец, хорошо работашь... Вознаграждение позже, как и договаривались. А сейчас проваливай от сюда.
Поделиться172010-10-22 17:10:15
Регенс поклонился и поспешно свалил. Услышав его шаги, Безродный отошел от двери и сделал вид, что осматривает свой кинжал. Регенс вышел из кабинета, подозрительно посмотрел на Безродного и направился в Город грешников. Не нравится мне его взгляд. Что-то тут явно не так... Что задумал этот хлюпик? Ладно, не до него сейчас. Надо отдохнуть пойти. Без вложил кинжал в ножны и исчез в облаке дыма.
-----Город грешников----->Таверна
Поделиться182010-10-22 17:37:01
Люцифер долго сидел в раздумьях. Раздумьях о том, убить ли Безродного прямо здесь и сейчас, или же выжать из него на последок все, что можно. Маятник все непрерывно работал. Остановился он на втором варианте, хотя дьявола все же больше грел первый. В итоге он вызвал Корка.
Дьявол тут же очутился в кабинете.
-Слушаю, господин. - промолвил он.
-Сколько раз говорить, через дверь входи! А сейчас найди Безродного и приведи его сюда
-Будет сделано
Корк вышел за дверь, и исчез в сером дыме, направляясь в таверну
-----------Таверна
Поделиться192010-10-22 17:48:55
-----Город грешников<-----Таверна
Безродный появился перед входом в кабинет. Яраскрик явно нервничал.
/Что тебя так беспокоит?\
Меч не ответил - только вздохнул. Без пожал плечами, зашел в кабинет Люцифера и слегка поклонился.
-Что-то случилось, господин?
Поделиться202010-10-22 17:58:56
Люцифер уже продумывал в голове каждое слово движение. Сопляк. Недоросок. Он еще очень пожалеет о своих действиях! Нет, ну конечно он начнет оправдываться, куда же без этого. И будет искренне утверждать, что не понимает о чем я! Ну ничего, я ему быстренько мозги вправлю! Вошел Безродный.
-Стучаться надо - холодно произнес дьявол. Он медленно поднялся, вышел из-за стола и направился к Безродному. Медленно, чеканя каждый шаг, он подошел и схватил того за воротник.
-Ты что делаешь, тварь?!
Отредактировано Люцифер (2010-10-22 18:02:28)
Поделиться212010-10-22 18:04:30
Безродный нервно сглотнул и недоуменно уставился на Люцифера.
/А что я творю? О чем он? Яраскрик?\
Яр немедленно прочитал мысли Люцифера.
/Что-то про какое-то восстание.\
/Восстание?! Ну я же не совсем идиот!.. Регенс! Что этот выродок ему наплел??!!\
-О... о чем это вы?..
Поделиться222010-10-22 18:13:19
Люцифер ожидал такого такой реакции. В ярости он поднял того над землей и тряханул.
-О чем я?! Сейчас объясню!! - Он буквально таки швырнул Безродного на пол, но с такой силой, что покрытие сломалось, и на полу появилась глубокая вмятина, в которой лежал сын дьявола.
-Восстание он задумал, кретин! Неужто совсем мозгов нет?! А теперь за твою глупость весь твой отряд ждет мир мертвых! да и тебя тоже, коли не одумаешься!
Вдох. Выдох. Люцифер успокоился. Он ногой отбросил сына в другую часть кабинета, и магией восстановил пол.
Поделиться232010-10-22 18:16:33
От удара Безродный на пару секунд потерял сознание. Мир вокруг заволокло тьмой и он перестал что-либо чувствовать и понимать. Очнулся он только после того, как Люцифер отшвырнул его. В это же мгновение в кабинете раздался яростный крик, и Люцифера сбило фаерболом так, что Правитель Ада впечатался в стену. На ней осталась вмятина. Яраскрик...
Поделиться242010-10-22 18:26:36
Люцифер оказался в шоке от такого расклада событий. Удар был весьма сильный, хотя дьявол остался в сознании.
Со стены он соскользнул на пол, и пошатываясь встал. Попытавшись сделать шаг, Люцифер покачнулся, и тут же оперся рукой о стену. Несколько секунд он так и простоял в молчании, восстанавливая силы. Этого времени вполне хватило, чтобы придать стене прежний вид.
-Во первых... Никогда не смей рушить мои стены... и все остальное тоже. - Люцифер говорил медленно, твердо, и холодно. Он поднял взгляд на Безродного -А во вторых... Тебе что, до сих пор не понятно?! Потоком воздуха Люцифер поднял того, блокируя любые его движения и магию меча
Отредактировано Люцифер (2010-10-22 18:28:54)
Поделиться252010-10-22 18:35:27
/Идиот. Мне все равно больно даже шевелиться. Кажется, я сломал себе два ребра. Яр, что он говорил, когда я был в отключке?\
Яраскрик разразился чередой ругательств, проклиная Люцифера и все, что с ним связано.
/Что-то про то, что твой отряд ожидает мир мертвых. И тебя тоже, если ты не одумаешься.\
/Что?! МОИХ подчиненных??!! Тех, кто ради выполнения его приказов рисковал своими жизнями??!! Ну уж!!!\
Гнев невероятной силы охватил Безродного. Тут же со всех сторон Люцифера объяли тени, обдав его могильным холодом. Безродный выкрикнул какое-то заклинание на Древнем, сам не понимая, какое, рухнул на пол. Яраскрик зарычал, но решил подождать с атакой.
Поделиться262010-10-22 19:21:48
Черт, опять тени... Он может потерять контроль над собой... Как в тот раз, когда он, будучи шестилетним ребенком в одиночку уничтожил отряд драконов. Тогда его смогла остановить только лишь его мать, Ал. Да... Красиво он тогда сражался. Но сейчас плохо дело, даже если фаербол этот запустил Яраскрик. Люцифер подошел к Безродному, коснулся его плеча и они оба перенеслись в больничное крыло.
-------------кабинет Лекаря
Поделиться272010-10-22 20:31:36
<-----Город грешников-----Поместье Рагнара
Безродный появился прямо перед столом Люцифера и с ненавистью взглянул на своего отца. Пусть только попробует что-нибудь вякнуть - узнает, что значит настоящее восстание.
-Первый и последний раз говорю - я не собирался поднимать восстание. И у меня есть доказательство этого.
Поделиться282010-10-23 18:32:39
------------Кабинет Лекаря
Люцифер, вернувшись из кабинета Лекаря, снова погрузился в бумаги. На этот раз он изучал досье членов отряда Безродного. Войны то не плохие, рановато их пока в мир мертвых отправлять... Ладно, посмотрим еще. Тут в кабинете появился Безродный. Люцифер флегматично поднял взгляд на него, и увидел гненый взгляд, обращенный к себе. Ух ты батюшки, ляленька сердится. Какая жалость, лишь бы не заплакал, маленький.
-Выкладывай
Поделиться292010-10-23 18:37:30
Безродный положил на стол тот самый металлический шарик Регенса.
-Ну что ж, вот тебе запись якобы "моего" разговора с дьяволами.
Без нажал на шарик ладонью, и Люцифер вновь прослушал ту самую запись, что ему принес в свое время Регенс.
Поделиться302010-10-23 18:38:44
-Очень мило, однако я это уже слышал. И почему же "якобы", а?