-Пораскинь мозгами, если, конечно, они у тебя еще остались. С каким акцентом говорит тот, кто ведет разговор? Делает ударения на "л", "м" и "н". Как говорят дьяволы? Тянут "ш", "с", делают ударение на "р". Конечно, можно предположить, что я говорил с акцентом ангела, но вот на этом моменте можно услышать легкое шуршание крыльев. Плюс голос слишком мелодичен и нежен.
Кабинет Люцифера
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322010-10-23 18:52:19
Люцифер решил таки поразмыслить. Однако он, быть может, прав... Тупой акцент... Кто его вообще придумал, а?! Так... Это что получается, что я не прав? И зря его откалашматил? Еще поди и извиниться должен? НУ нет, обойдется. А вот Регенс, он у меня получит!
Люцифер слегка кашлянул, поправился стуле, и вновь посерьезнел.
-Чтож... От обвинений и ты и твой отряд освобождаешься. с Регенсом я разберусь. А теперь марш в Нендаар, пока я не передумал!
Поделиться332010-10-23 18:54:28
-Разберешься?
Безродный усмехнулся.
-Как можно разобраться с трупом? И вообще...
В руках у Безродного появился тот теневой кинжал, который Ситис когда-то подарил Люциферу.
Поделиться342010-10-23 19:01:49
-С трупом? ну и отличненько тогда.- тут Люцифер увидел свой кинжал в руках у сына, и снова флегматично погрузился в бумаги, бормоча тому - Положь игрушку, и отправляйся на задание, сопляк мелкий.
Поделиться352010-10-23 19:04:34
Безродный снова усмехнулся.
-Отправлюсь на задание тогда, когда захочу.
Вдруг мощный поток воздуха перевернул стол, Люца отбросило в сторону окна. Несколько метров он проскользил по полу.
-Или мне позвать своих друзей-теней?
Поделиться362010-10-23 19:10:41
Люцифер все так же флегматично поднялся и отряхнул одежду.
-Теней? ты мне еще и угрожать вздумал?! - Дьявол в тоже мгновение вызвал свой меч из третьего мира, и с его помощью наложил очень мощное заклинание обездвиживания и на Безродного и на Яраскрик, потоком воздуха выхватив у того свой теневой клинок - И вообще не хорошо чужие вещи брать.
Поделиться372010-10-23 19:13:37
Безродный с легкостью снял наложенное на него заклинание.
-Знаешь, если уж ты так беспокоишься из-за восстаний, о которых никогда никто не думал... Может, тебе показать НАСТОЯЩЕЕ восстание, м?
Без щелкнул пальцами. Черный туман окутал комнату и стал собираться вокруг Безродного.
Поделиться382010-10-23 19:25:31
-Ага, смотри только в штаны не наложи. - Люцифер применил заклинание, опять же пропустив его через меч, которому однажды научился у Ситиса. Теперь на территории резиденции Люцифера, любое закленание, обращается против того, кто его применил. Очень, очень мощное, снять его может только Люцифер. Ну и что ты теперь будешь делать, а?
Поделиться392010-10-23 19:30:50
Вдруг Безродный будто вспомнил что-то из своего прошлого. Или сна. Давно забытое, утерянное знание.
/Яраскрик, готов преподать Люциферу урок?\
/Всегда!\
Без хлопнул в ладоши и... заклинание Люцифера рассеялось.
-Не волнуйся, постараюсь.
Тут же волна этого черного тумана сбила Люца с ног и впечатала в стену. Безродный зарычал, взмахнул рукой, и Правителя Ада отбросило к окну, ударило о стекло. Потом еще раз.
-Конец твоей белоснежной улыбке. Хотя ей конец лет десять назад уже настал.
Поделиться402010-10-23 19:46:52
Дьявол с грохотом врезался в стену. Сколько он ни ждал измены, сколько ни готовился к подставе, сколько ни тренировался и не изучал запретную магию, он не смог бы победить Безродного. Своего сына. Приемного сына. В котором таилась невероятная сила, равная силе Ситиса. Люцифер всегда это понимал, и пытался подчинить Безродного с самого его детства. И ему это удалось. На какое-то время... И вот этому времени пришел конец. Нет... Все провалено... Множество глухих хрустящих звуков обозначили ломающиеся кости Правителя Ада. Или может уже пора добавить приписочку "бывшего"? Как бы то ни было, дьявол потерял сознание.
Поделиться412010-10-23 19:54:02
Безродный движением руки опустил Люцифера на пол. Бережно и аккуратно. Дьявол подошел, оглядел "дело рук своих".
/Он живой еще?\
/Кажись да, Яр.\
/Убьем? Или лекаря порадуем?\
/Порадуем. Люцифер мне денег должен.\
Без щелкнул пальцами, и он и Люц перенеслись в кабинет лекаря.
-----Резиденция Люцифера----->Кабинет лекаря
Поделиться422010-10-24 19:23:25
----------Кабинет Лекаря
Дьявол вернулся к себе в кабинет, первым делом, конечно же, восстановив все разрушения. После он направился к столу, искать какой-то документ, дожидаясь прихода Безродного
Поделиться432010-10-24 19:24:49
<-------Резиденция Люцифера----Кабинет лекаря
Безродный появился перед столом Люцифера, оглядел кабинет. О, уже восстановил.
-Ну и?
Поделиться442010-10-24 19:31:40
-Погодь
Да блин, где он?? А, вот Перерыв весь стол Люцифер таки нашел листок бумаги, на котором корявым почерком было что-то на скорую руку накорябанно. Он подал его Безродному.
-Это отчет от Регенса об обстановке дел в Нендааре. Он утверждает, что они собирают армию для захвата миров. Ситис пропал несколько десятков лет назад, так что у них по сути есть все шансы это сделать. Но в связи с последними событиями я сомневаюсь, что эта информация достоверна. Мне необходимо, чтобы ты отправился туда, и опровергнул, либо подтвердил её. Ты - лучший, из тех, кто смог бы это сделать. И единственный, чьему слову я поверю. Более ничего у тебя не прошу
Поделиться452010-10-24 19:33:55
-Да неужели? Ни единому слову твоему не верю. Но мощью Нендаара сам обеспокоен. В чьем обличье это эффективнее всего сделать?
Поделиться462010-10-24 19:36:44
-Да можешь и не верить, лишь бы отчет был. Канечно в облике белой феи ты, может быть, и не привлек бы много внимания, но я думаю можно ограничится сменой пола. Бабой будешь, бабой, Без ^^
Поделиться472010-10-24 19:37:50
-Ну нет уж. И так сканает. Больно много хочешь. А хотеть вредно.
Поделиться482010-10-24 19:39:44
-Хех. Но ты ведь и сам обеспокоен выполнением задачи? А я что-то очень сомневаюсь, что в Нендааре на каждом шагу дьяволы ходят... ^^
Поделиться492010-10-24 19:40:38
-Ага, в облике бабы у меня все равно будут хвост и вертикальные зрачки. Так что...
Безродный развел руками.
Поделиться502010-10-24 19:43:33
-Но можно ведь полностью тело сменить
Поделиться512010-10-24 19:46:52
-Только для этого пол менять не обязательно. Можно взять тело того же пола.
Поделиться522010-10-24 19:49:20
-Как хочешь. Лишь бы тебя Яраскрик тоже не выдал - Люцифер уселся в кресло и вновь, как ни в чем ни бывало, запустил маятник
Поделиться532010-10-24 19:51:18
-Ну и? Когда отправляться-то?
Поделиться542010-10-24 19:52:30
-Чем раньше, тем лучше. Решай. Ты теперь сам себе начальник - Люцифер вновь погрузился в бумаги
Поделиться552010-10-24 19:56:11
-Хороший ответ. Ладно уж, ни пуха. Тебе удачи.
И Безродный исчез в облаке дыма.
------>Нендаар: юг----Поля