Поля
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-10-24 19:58:12
<------Резиденция Люцифера----Кабинет Люцифера
Безродный очухался на поле в Нендааре. Приоткрыл глаза. Как-то слишком зелено. Интересно, как внешность изменилась? Яраскрик? Ты здесь?
/Да, я здесь. И я не изменился. Надеюсь, они тут легенды плохо знают.\
Поделиться32010-10-25 09:03:02
Сарлекс прогуливалась по полю, в поисках целебной травы Лары. Стоял теплый, светлый день. Рейсак светил, как никогда, ярко, наполняя Нендаар насыщенными цветами и блеском от вод. Ничто не предвещало ничего необычного, как вдруг на поле появилось странное, лежащее тело. По другому это не назвать. Что еще за чучело? Лежит и не двигается... Надо бы глянуть. В паре шагов от неё лежала длинная палка. Сарлекс взяла её и подошла к этому "телу".
-Хэй, ты кто? - Спросила девушка, тыкая палочкой "тело".
Поделиться42010-10-25 19:19:18
офф: до сих пор от палок шарахаюсь. и все из-за тебя, скотина. XD
Безродный открыл глаза, вяло посмотрел на Сарлекс. Это еще кто? Есть хочу. Знать бы, важная она тут шишка или нет... Интересно, а я смогу разыграть страдающего амнезией?
-Я не знаю. Но я уверен, что мне не нравится, когда в меня тыкают палками.
Дьявол приподнялся и огляделся. Какое тут яркое солнце. Аж глаза разболелись. Или это все потому, что тело новое? Эх, найти бы тут зеркало! Или на крайний случай другую отражающую поверхность.
Поделиться52010-10-25 19:40:40
Офф: а вот нефиг XD
Сарлекс отбросила палочку, хотя все же с недоверием глядя на Безродного. Гм... странный тип. Ничего не помнит? Ну да, конечно, небось перепил вчера =\
-Ок, в следующий раз буду мечем тыкать. Откуда ты?
Поделиться62010-10-25 19:45:45
-Я ничего не помню, отстань от меня.
Безродный потряс головой и принялся разочарованно оглядываться. И ни одного утеса, обрыва или еще чего-нибудь подобного! Какое разочарование!
-А где я вообще?
Поделиться72010-10-28 17:29:29
Сарлекс снова не без сомнения оценивающе взглянула на Безродного. Нет, ну может у них в мире всем принято одевать ярко-желтые штаны и кучу порванных ремешков? Фиг его знает. Или это сбежавший шизофреник? Может его все-таки к правительнице привести? гм...
-Дак это, в Нендааре
Тут из леса беспечно вылетела пурпурного цвета небольшая птичка. Ничего не подозревая она плавно и размеренно летела, пересекая поле, как вдруг, едва завидев Безродного развернулась и улетела прочь. Сарлекс весьма напрягло её поведение, но она решила, что это все же случайность.
Поделиться82010-10-28 18:50:53
Безродный оценивающе оглядел Сарлекс. Странная фиговина. Еще и говорящая. Одушевленная чтоль? Затем дьявол имел удовольствии наблюдать за реакцией птички на его присутствие. Такими темпами мое задание провалится достаточно быстро.
-Ну я это, пойду пожалуй.
Поделиться92010-10-28 19:24:47
Бла-бла-бла подумала Мэри, выходя из леса к полю. Ее взору представилось бесконечное, такое бесконечное зеленое море, и две разноцветные точки на нем. Зрение ни к черту Бродяга пожала плечами и направилась к точкам.
Поделиться102010-10-28 20:12:11
Безродный заметил вдалеке какую-то приближающуюся точку. Судя по размерам, это нечто напоминает кошку. Или должно напоминать.
-А это что, местная живность?
Поделиться112010-10-28 20:21:06
-Не ругайтесь, дяденька! - крикнула Мэрь, сморщив носик, будто бы учуяла коровью лепешку. Она не спеша подошла к человекам и бухнулась на зад, склонив голову набок и рассматривая незнакомцев. В любом другом случае она бы просто прошла мимо, не уделив эти отродьям даже взгляда, но почему-то именно эти люди ее заинтересовали. Вернее, один из них..
Поделиться122010-10-28 20:23:58
Безродный слегка удивленно посмотрел на кошку. Это тоже говорящее? Тоже одушевленное?
-А... э-э-э... да. Как твое имя?
Поделиться132010-10-28 20:27:28
-Мое имя - это сугубо мое личное дело! - заявила Мэрька, гордо вздыбив голову. Ее хвост прыгал туды-сюды по траве, а сама она немного покачивалась, будто бы в такт какой-то мелодии.
Поделиться142010-10-28 20:29:12
Безродный усмехнулся. Умная фигня! Будь дьяволом - много бы добилась. Даже и не сомневаюсь в этом.
-Ну что ж, не хочешь говорить - не нужно. Уважаю твое желание.
Поделиться152010-10-28 20:32:15
Мэри подозрительно прищурилась, разглядывая Безродного. Первый человек, кто не стал доставать меня доставучими вопросами. Экая индивидуальность.
-Вы, дядя, подозрительный больно. - сказала она как бы между прочим.
Поделиться162010-10-28 20:39:18
-Это моя подозрительная особенность - быть подозрительным. Можно сказать хобби.
Безродный поджал под себя ноги и принялся осматривать поле. Затем небо и солнце.
Поделиться172010-10-28 21:12:48
-Это так... мило, - Мэрь извернулась и сцапала блоху на спине. Избавившись от надоедливого кровососа, она улеглась на траву, не отрывая взгляда от Безродного.
Поделиться182010-10-28 21:18:17
Безродный почувствовал взгляд кошки. Да-да, именно почувствовал. Обернулся и вопрошающе на нее посмотрел.
-Что?
Поделиться192010-10-28 21:26:29
-Неужели я не могу просто посмотреть на тебя?! - возмутилась Мэрь, для убедительности закатив глаза и высунув зеленый язык. - В этом должен содержаться какой-то скрытый смысл?
Поделиться202010-10-28 21:28:59
-По статистике да. Убедительная просьба на меня не смотреть. Не люблю я этого. Знак угрозы.
Безродный отвернулся и продолжал разглядывать небо. Ну, как в мире людей. Это уже утешает. Только солнце ярче. Или это только кажется так?
Поделиться212010-10-28 21:34:49
-По статистике.., - заворчала кошка. - Вы все человеки живете по всяким принципам, стереотипам, статистикам...Тьфу! - она демонстративно сплюнула на землю, однако взгляда так и не отвела.
Поделиться222010-10-28 21:36:35
-Человеки? А я, может, эльф? Или ангел в облике смертного? Всякое бывает...
Безродный обернулся к кошке и ухмыльнулся. С характером. Наверное все-таки не достигла бы много в Аду. Убили бы при первой ее подобной реплике.
Поделиться232010-10-28 22:03:18
-В любом случае - человекообразный. А коли был бы эльфом - у тебя б ушки были такииие выыытянутые, - умилилась Мэрька, ослепительно улыбнувшись во все свои 49 заостренных зуба. - Ммм.. Ангел... Это такой милый, белый, пушистый и законопослушный чубрик с желтым плоским кружочком над головой? Не не похож. Разве что на дьявола. - Она состроил рожу, приставив когти к голове, так, чтоб получились рожки.
Поделиться242010-10-29 16:37:14
Безродный засмеялся.
-У тебя неправильное представление об ангелах. Я уверен, что многие из них гораздо злее дьяволов. Судя по Библии из моего мира. Да... Хорошая книга.
Поделиться252010-10-29 19:57:57
-Библий бывает несколько? О-о-о, какие подробности, - фыркнула Мэрь, - А злой ангел... Не, чет не прет. Не доставляе.
Поделиться262010-10-29 20:01:11
Безродный усмехнулся.
-Да мне все равно.
И принялся сосредоточенно изучать ладонь своей правой руки. Зачем? Ну новое же тело.
Поделиться272010-10-29 20:05:57
Мэрь перевела взгляд с лица Безродного к ее правой руке. Просидев так, разглядывая его ладонь, около пяти минут, она тихо заметила:
-До, красивая у тебя ладонь.
Поделиться282010-10-29 20:08:33
Безродный обернулся, склонил набок голову, смотря на кошку. Потом, ничего не ответив, снова принялся разглядывать, но теперь уже всю руку. Сжал и разжал пальцы. Согнул руку в локте и снова разогнул.
Поделиться292010-10-29 20:28:08
О боже... Опять эти кошки... Они уже скоро начнут напрягать. Сарлекс повернулась к ней.
-Милочка, ты от куда вообще?
Между тем, пока они разговаривали с Безродным, Сарлекс успела телепатически связаться с Безродным.
-А ты, ничего не помнящий чудик в желтых штанах, должен прийти к четвертой правительнице
Поделиться302010-10-29 20:34:02
Безродный обернулся к Сарлекс с улыбкой шизофреника на лице. Пущай боится.
-А это кто вообще, четвертая правительница?
Затем сунул руки в карманы штанов и достал из них... черные кожаные перчатки. Это одни из тех вещей, что он взял с собой. Натянул их на руки, довольно оглядел результат этого действия.