Нендаар - путь к спасению
Администрация: Безродный - гл. админ, идеи, сюжет, анкеты. Сарлекс - дизайн, форум. Погода и время: Безоблачно. Рэйсак, местное солнце, со временем угасает, приближается Зерра, пора "белого света", как её называют местные жители. Вскоре наступят холода, и землю окутает белой пленкой. А пока кругом пустые деревья, которые уже сбросили свои листья, и желтая, обгоревшая трава.
Сваященные врата открываются лишь людям с чистой душой и искренними намерениями. Дак поднимитесь вы же все вместе на коня Сметанко, да произнесите вы волшебное заклинание, которое должны будете сами придумать. Да обратится он Пегасом, и перенет вас в потусторонний мир. Да оглинитесь же вокруг и увидете, что вы более не на Земле, а в Нендааре Реклама - Ник: Реклама Пароль: 11111
Объявления

Нендаар - путь к спасению

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поля

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-О да, еще и с сумасшедшей физиономией. Четвертая правительница - главная в этом мире.

0

32

-Главная говоришь? Тогда точно нужно. А она не испугается сумасшедшей физиономии и желтых штанов?

0

33

Испугается? Нееет, она тебя сразу в три шеи погонит, в этом можешь быть уверен. Мхе-хе-хе
   -Нет, нет, что ты. Она уважает религии разных миров, ага

0

34

-Да неужели? Ну-ну. Ладно, веди к ней. Думаю, ты догадываешься, что сам я не знаю, где эта твоя четвертая правительница.

0

35

-Милочка, ты от куда вообще?
-Все оттуда же, - буркнула кошка, недовольная, что их прервали. - И какое вам, вообще, дело? Вы, вообще, кто? И, вообще... А, не важно...

0

36

-Попридержи ка язык, Милочка, а то боюсь придется поднять вопрос о существовании кошек в Нендааре - Сарлекс повернулась к Безродному -Идем
И девушка перенеслась вместе с Безродным
-------------Резиденция правителя

0

37

Ну а что еще остается?
-------------Нендаар: юг-----Резиденция правителя

0