Поместье Рагнара
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-10-22 20:29:04
-------Резиденция Люцифера<-------Кабинет лекаря
Безродный появился перед входом в поместье и тут же увидел тренировавшегося неподалеку Рагнара. Учитель тоже заметил его, улыбнулся и подошел ближе.
-Хей, Безродный, как задание?
Безродный улыбнулся своему наставнику. Ну вот и почему не он Правитель Ада? Он идеально подходит для этой роли.
-Задание отлично, но все остальное как-то не ладится. Люцифер опять начал подозревать меня в измене и сломал мне пару ребер. И все из-за этого Регенса.
Рагнар помрачнел.
-Регенса? Этот олеррес долго отравлял жизнь мне, а теперь еще и за тебя взялся! Ничего - скоро его труп найдут на одной из темных улочек нашего города. Хватит ему уже выпендриваться.
-Да, думаю, это не было бы лишним.
Рагнар вздохнул и положил руку Безу на плечо.
-Ребра не болят? По правде говоря, восстание действительно не помешало бы поднять. Будь у нас побольше сил...
-Ничего, мы что-нибудь придумаем. Недолго Люциферу осталось сидеть на своем троне.
-Смелые слова. И я уверен, что правдивые.
-Но он хочет отправить меня в Нендаар...
Рагнар изумленно посмотрел на Безродного.
-В Нендаар? Зачем?
-Он считает этот мир слишком могущественным. Вот и хочет, чтобы я там очередную междоусобицу устроил. И я уверен, что он не хочет, чтобы я вернулся.
-Хотел бы я что-нибудь сделать, чтобы воспрепятствовать этому, но... У тебя есть идеи?
-Никаких. Абсолютно никаких.
-Тогда... удачи тебе, Безродный. Если что - ты знаешь, что можешь рассчитывать на мою помощь. Я пока что позабочусь о восстании. И возьми вот этот металлический шар Регенса - полчаса назад его у него отнял. Ты знаешь, что делать.
-Спасибо. Удачи.
И Безродный, обреченно подумав о том, как выглядит мер мертвых, исчез в облаке дыма.
-----Резиденция Люцифера----->Кабинет Люцифера